Starke Leistungen zeigten die Triathleten vom BaderMainzl TriTeam TSV 1860
Rosenheim bei ihrem Saisonauftakt am 07.05.2022 beim Triathlon in Kaltern am
See.

Auf dem Programm stand die olympische Distanz über 1500 Meter Schwimmen, 40 Kilometer Radfahren und zehn Kilometer Laufen. 18 Grad Wassertemperatur hatte der Kalterer See in dem der Triathlon begann, danach folgten 520 Höhenmeter per Fahrrad und etwa 200 Höhenmeter mit den Laufschuhen vorbei an Weinbergen und Obstplantagen.

Renate Forstner konnte nach 2:21:40 Stunden den Sieg in ihrer Altersklasse Masters 2 einfahren und ließ die Zweitplatzierte über 18 Minuten hinter sich. Sabine Petrini-Monteferri startete in der Klasse Masters 3 und verpasste als Vierte in 2:45:11 um lediglich 25 Sekunden das Podest. Julian Sparrer zeigte in 2:22:43 Stunden ein beherztes Rennen, hatte in der männlichen Masters 2 starke Konkurrenz und belegte unter 56 Triathleten Platz zwölf.

Oliver Nowotny

Renate Forstner gewinnt ihre Altersklasse und belegt in der Gesamtwertung Platz 9 in einer Zeit von 2:21:40.
Renate Forstner
Sabine Petrini-Monteferri belegte in einer Zeit von 2:45:11 in ihrer Altersklasse den 4. Platz.
Sabine Petrini-Monteferri
Julian Sparrer belegte in einer Zeit von 2:22:43 in seiner Altersklasse den 12. Platz.