Weitere Podeste und starke Leistungen beim Schwimmen und Laufen.

Sabine Petrini-Monteferri startete beim Saisonfinale des Alpen Adria Swim Cups in Novigrad (Kroatien). Aufgrund von widrigen äußeren Bedingungen musste das Rennen über zehn Kilometer nach fünf Kilometer abgebrochen werden. Sie gewann ihre Altersklasse 50 und wurde in der Damenwertung Zweite. In der Cup-Gesamtwertung verbesserte sie sich in der Endabrechnung auf Rang zwei, obwohl sie nur drei der vier Bewerbe bestritten hat.

Großartig unterwegs waren Jenny Arnold und Simon Breuer beim Walchsee-Lauf. Jenny gewann über 5,3 Kilometer die Wertung der unter 40-jährigen und erreichte in der Gesamtwertung unter 28 Damen den hervorragenden zweiten Platz. Simon war auf dem Viertel-Marathon (10,6 Kilometer) unterwegs und verpasste als Vierter in der AK 30 um lediglich 32 Sekunden das Podest.

Renate Forstner startete beim stark besetzten Hochfellnlauf über 8,9 Kilometer und einer Höhendifferenz von 1074 Metern. In ihrer Altersklasse 40 stand sie am Ende als Zweite auf dem Podium, was in der Damen-Gesamtwertung den ausgezeichneten vierten Rang bedeutete.