Drei Damen unserer Mannschaft waren am 07.08.2022 bei Triathlon-Veranstaltungen in Regensburg und Frankfurt am Start.

Die olympische Distanz in Regensburg über 1500 Meter Schwimmen im Donaukanal, 43 Kilometer Fahrradfahren auf einer welligen Strecke, die in der Stadt auch enge Kurven, Kies, Bürgersteigkanten und Kopfsteinpflaster bereithielt und zehn Kilometer Laufen nahmen Sabine Petrini-Monteferri und Jenny Arnold in Angriff. Sabine konnte in 2:41:22 Stunden ihre Altersklasse Senioren 3 gewinnen, während Jenny knapp vier Minuten später ins Ziel kam und in ihrer stark besetzten Altersklasse 2 Rang acht belegte, dennoch zu den 20 schnellsten Damen der gesamten Konkurrenz zählte.

Jule Heimann trat beim Citytriathlon Frankfurt ebenfalls über die olympische Distanz an, musste hier jedoch zwei Kilometer mehr Radfahren. Sie belegte nach einem beherzten Rennen in der Altersklasse 20 Platz sieben.