Vater und Tochter Kempf in Thiersee auf dem Podest

Sechs Aktive vom BaderMainzl TriTeam TSV 1860 Rosenheim gingen am 15.08.2019 beim Thiersee-Triathlon mit 117 weiteren Einzel-Athleten ins Rennen und platzierten sich weit vorne. Angeboten waren die Sprintdistanz mit 700 Meter Schwimmen, 20 Kilometer Radfahren, sechs Kilometer Laufen und die Kurzdistanz mit 1400 Meter Schwimmen, 40 Kilometer Radfahren und zehn Kilometer Laufen.

Zu schwimmen war im Thiersee, es folgte eine knüppelharte Radstrecke, ehe eine flache Laufstrecke ins Ziel führte. Im Sprinttriathlon siegte Gerd Fischer in der Altersklasse 70 und älter, bei den Junioren belegte Lucie Kempf den zweiten Platz. Auf der Kurzdistanz holte sich Markus Kempf bei den 40-49-jährigen den dritten Rang und hatte lediglich zehn Sekunden Rückstand auf den Zweitplatzierten. Knapp dahinter kam Mannschaftskamerad Julian Sparrer als Vierter ins Ziel. Ebenfalls Vierter wurde Christopher Heick bei den 24-29-jährigen, während Stefan Bauer mit seinem fünften Platz bei den 50-59-jährigen ebenfalls sehr zufrieden war.